![]() |
|
Contacts | ![]() |
![]() |



Financez votre formation :
Liens utiles :
Envoyer un mail :
|
|||||||||||||||
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
OBJECTIF
CONTENUDomaines généraux :
PUBLICSalariés, demandeur d’emploi, individuels pouvant attester :
LIEU DE FORMATIONAlpes Maritimes:
CALENDRIERDe septembre à juinEVALUATION et VALIDATIONEn contrôle en Cours de Formation pour l’EPS. L’ Education Artistique et l’Epreuve Professionnelle (E3) et en Contrôle Ponctuel pour les autres matièresCOUT et DURÉEUn itinéraire personnalisé de formation sera construit avec le stagiaire selon les validations antérieures et l’expérience professionnelle prises en compte.Durée horaire annuelle :
|
Opération DIF
Sollicité par un grand hôtel niçois, le greta Tourisme-hôtellerie a participé au premier forum D.I.F. que cet ... Lire la suite Reconversion : Le Greta a été sollicité par un laboratoire de cosmétiques pour assurer la reconversion de 8 salariés frappé... Lire la suite Une nouvelles offre au catalogue du Greta: formation "dessert à l'assiette" pour des restaurateurs n'ayant pas toujours les moyens d'engager un patissier. Le ... Lire la suite |